您现在的位置是:首页 > 帮助中心  
打印收藏此页字体: 保护视力色:
如何办理实名办税?(实名登记篇)
什么叫实名办税,为啥要实名办税,哪些企业需要进行实名办税呢?
通过公告,我们可以知道,实名办税首先要完成实名登记,大部分企业可以通过电子税务局进行网上办理,避免到需要取号排队的办税大厅,你懂的。
那么,您一定会问,如何办理进行网上实名登记呢?别担心,请看下图:


了解了如何办理后,我们来根据步骤处理:

如果您有金税盘或者税控盘,看这里: 实名登记操作流程(金税盘、税控盘)
如果您有福建CA,看这里:实名登记操作流程(福建CA)
什么,还没有安装电子税务局客户端?赶快下载:电子税务局客户端软件
碰到问题了,怎么办?别担心,我们整理了常见问题以及解决办法,看这里:总局数字证书实名登记常见问题 福建数字证书实名登记常见问题 ,或者可以通过服务热线联系我们:服务热线
好了,今天我们为大家讲解了实名办税之实名登记,以及如何网上办理。下回,我们将讲解如何进行实名办税。
 
版权所有 2016:福建省国家税务局 闽ICP备07501020号-1
地址:福建省福州市鼓楼区铜盘路36号 邮编:350003
技术支持:方欣科技有限公司